堕胎的果报与化解方法

由于现代医学的发达,许多女性都把堕胎看作一件小事,在不知不觉中,造下罪无可赦的杀业。如果是犯下了堕胎杀子的罪业,一定要到专门的婴灵超度道场寺院或是道观,参加具有有针对性的堕胎法事,或者是找专业的道长做道家超度法事,切不可大意。

打胎会有什么因果报应?打胎会有报应吗?经过大量的真实数据统计,太多的堕胎家庭,后来都经历了种种辛酸的痛楚报应。因为堕胎即是犯下杀业,因为一世为人不容易,所以婴灵的怨恨比你想象得更大更久。因此,一定要及时超度。

堕胎的果报与化解方法

第一、要深刻认识到自己错了,因为是你亲手将自己的亲身骨肉杀死的,而且杀死后不知悔改,不知已经犯下杀人重罪,麻木不仁,被杀害的婴灵看到这种情况如何能不怀恨。父母不要对婴灵产生怨恨,要知道婴灵的遭遇很悲惨,他们活的比我们不知要苦多少倍,对我们的怨恨极重,这些都是我们一手造成的,我们要负起这个责任。

第二、认识到自己犯下大错以后,要向婴灵真心的忏悔,向他们真心认错,婴灵就在你身边,而且我们心里想什么,他们是一清二楚的,我们是不是真心的忏悔,他们很清楚。去专门的婴灵超度道场扣猪龙,度婴灵,积阴德,做好婴灵超度,或者通过扣猪龙小程序在线选择服务套餐,完成超度。猪龙法事是指为某个单一用户单独提供超度法事服务,诵经超度(昵称诵入超度婴灵专门经文)助念,提起正念、助其轮回。 生命树是通过认养生命树(依特定时节部分为种植)的方式,超度婴灵同时积德行善、传递大爱。扣猪龙的木牌(猪龙符)形状取自玉猪龙的标准形状。玉猪龙是中国龙的原型,源自胚胎的形象,因此成为数千年来华夏先民超度婴灵的专用符牌。婴灵作为中阴身,需要以猪龙符为载体暂放阴魂,以便恢复气力、进入轮回。

第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次的忏悔,他们不一定就原谅你了,所以要多次忏悔,而且心要真诚。念经要多,这样才能有足够的功德超拔他们,帮助他们消除业障,只有他们放下了对父母的怨恨,去投胎或者往生净土了,他们才不会再来障碍父母。

第四、更多堕胎的果报与化解方法。可以去女神庙问下义工居士,微信号KouZhuLong。

超度婴灵

发表评论