什么是婴灵?

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲的元气,一般来说,婴灵分为善灵、恶灵、极阴灵。小孩投胎到你家,常说有四种缘,报恩、报怨、讨债、还债,你运衰的时候这小鬼都找来了,那个时候得些奇奇怪怪的病,医治没有效果。医生治病只能治生理的病,这种冤业的病医生不能治,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害现代社会。这种行为的果报会在稍后的一段时间反应出来,通常是疾病,折损钱财,严重的还有短寿的果报。

一旦堕胎产生婴灵了,一定得到红山女神庙扣猪龙,度婴灵,积阴德,帮助他们轮回往生,以修善果、以了孽缘。

婴灵接入灵境天后,由护送之神灵,把婴灵送入养灵洞,所谓养灵洞天,据玄素真人在《世略》中言,为三尺七寸的洞天,此洞天为先天而成,婴灵按自身不同的福果一一栖息,每一婴灵栖住一洞天后,则洞天口自然生成一安魂牌位,下接父母亲人的功德回向,上通玄妙真气的灵养滋润。婴灵入栖养灵洞天后,神安魂定,灵性聚于一点,在感应到下界亲人的忏悔愿念时,则自然回馈给亲人平安喜乐的灵念,下界亲人接受到这些灵念,身心就会轻松安宁,如果是在梦境中感知到婴灵的灵念,还会形成可视的画面场景,虽纷乱叠杂,变化多端,然都是婴灵传来的灵念的具化表现。

婴灵栖于灵境天,在七七四十九日内,其与亲人的联系最紧密,这是因为婴灵在入灵境天后,其遗留在亲人身上的念力还在,亲人籍由婴灵的念力,能更容易和婴灵取得灵性联系。这也是为什么超度成功后,大部分人都在这个时间段内,感应到婴灵的灵念。七七四十九日一过,婴灵的念力渐弱渐消,普通人就很难再和婴儿有灵性感应了,这时就需要下界的亲人加强自身的灵力,只有自身灵力增强了,才能通达于天,感应到婴灵。所以为什么修佛修道之人,或先天就带异禀之人,能轻松看到婴灵,就是这个原因。

婴灵在玄胎平育天灵性恢复,灵体成形时,就会感知下界的胎息波动,因缘转生,首先,依自身因缘,从玄胎平育天的左右上岐逸出,从左上岐出,则为男身,从右上岐出,则为女身。灵体先达南斗北斗,注生注死,再入后土轮回宫,注福注报。因自身福报具足,重入人间后,必成大器之材。

一般来说,按世俗理解,道家超度婴灵是转世投胎,佛家超度婴灵是往生极乐,有人理解往生极乐要比转世投胎好,这种说法,不但不懂得佛道本一家,也否定了人之所以为人的意义了,是没有通彻人性、天性、佛性的浅陋之见。岂不知烦恼即菩提,生活即道场,如果婴灵没有在人世的轮回中净化升华,没有自利利他二行圆满,上不能智求无上菩提,下不能悲化众生万物,仅仅一个堕胎的灵体,就让它往生极乐,只会泯灭了婴灵的灵性,堵塞了婴灵果位的提升,永远处于佛法的末端;即使婴灵再有天资禀赋,也难得金身果位。

超度婴灵

发表评论